CIKARANG bekasitoday.com-Keluarga besar Korem 051/Wkt adakan kegiatan halal bihalal yang dipimpin langsung oleh Kasrem 051/Wkt Letkol Inf Wawan Kusnendar yang mewakili Danrem 051/Wkt Kolonel Inf Bobby Rinal Makmun, S.I.P., kegiatan tersebut diadakan di depan makorem 051/Wkt, Jumat (22/6).

Kasrem dalam sambutanya mengucapkan, selamat Idul Fitri 1439 H, Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin, karena sebagai manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan, kekhilafan, saya ucapakan terimakasih kepada para prajurit dan PNS Korem 051/Wkt kembali cuti dengan tepat waktu. Apa yang telah saya sampaikan kita wajib bersyukur karena sarana dan prasarana cukup mendukung apa lagi yang tinggal di pulau Jawa.

"Halal Bihalal ini merupakan acara tahunan yang senantiasa dilaksanakan setelah Hari Raya Idul Fitri, dan setelah pelaksanaan cuti lebaran guna meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan antar sesama prajurit dan PNS Korem 051/Wkt, dan tentang pengecekan kekuatan personel yang dihadapakan dengan kegiatan kedepan yang semakin padat, dengan akan di gelarnya pesta demokrasi pemilukada serentak Jawa Barat yang dalam waktu dekat akan dilaksanakan, itu semua membutuhkan kekuatan personel dalam rangka pengamanan kegiatan pemilukada agar kekuatan personel Korem 051/Wkt di maksimalkan. "ungkapnya.

Diketahui, acara Halal Bihalal tersebut juga dihadiri oleh Kasrem 051/Wkt, Para Kasi, Para Kabalak, para Perwira, Bintara dan Tamtama, serta Pegawai Negeri Sipil Korem 051/Wkt.(*).

Penulis : din
Bagikan:

Beri komentar:

0 komentar, berikan komentar Anda.