CIKARANG bekasitoday.com - Dalam rangka serah terima jabatan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator Korem 051 Cabang XVIII Jayakarta dari Ny. Bobby Rinal Makmun, untuk Ny. Susilo dihadiri oleh Kasi Pers Korem 051 / Wkt  Inf Hari Sistiyono selaku Pembina Harian Persit KCK Koorcab Rem 051 / Wkt adakan rapat Paripurna bertempat di Aula Wijayakarta Makorem Jln. Niaga Raya Kav 1 Jababeka Bekasi, Selasa (22/1).

Serah terima jabatan dan alih tugas dilingkungan Persit Kartika Chandra Kirana merupakan sesuatu hal yang lazim, dan luar biasa dalam organisasi, pelaksanaan rapat paripurna dalam rangka serah terima kasih Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya ini, berikut ditindak lanjuti Wkt Kolonel Inf Bobby Rinal Makmun, SIP, kepada Kolonel Inf Susilo yang akan dilaksanakan pada hari Jumat lusa di Makodam Jaya / Jayakarta.

Ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 051 PD Jaya Ny. Bobby Rinal Makmun menyetujui terima kasih dan penghargaan setinggi-tinggi bagi pengurus dan seluruh anggota yang telah bersama-sama bekerja keras selama ini.

"Saya ucapkan terimakasih dan penghargaan setinggi-dihargai yang telah bekerjakeras," ucap Ny Bobby, melanjutkan dengan mengundang calon ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya yang baru Ny. Susilo.

Diketahui, setelah kegiatan rapat paripurna serah, terima kasih Ketua Persit KCK Koorcbrem 051 / Wkt selesai dan sedang dilakukan dengan penanda tanganan naskah serah, serta foto bersama. (*).

Penulis: din
Bagikan:

Beri komentar:

0 komentar, berikan komentar Anda.